TIENDA
Mostrando los 12 resultados
12 sobres de Jamón de Cebo 30% - Duroc - Selección del mejor jamón elegido con cuidado para ofrecer la mejor calidad al mejor precio.
El precio original era: 75,00 €.50,00 €El precio actual es: 50,00 €.
Oferta estrella 12 sobres de Jamón Ibérico - El rincón de Zafra - Envasado al vacío. Selección del mejor jamón elegido con cuidado para ofrecer la mejor calidad al mejor precio.
El precio original era: 90,00 €.70,00 €El precio actual es: 70,00 €.
Chorizo Ibérico extra de Bellota - Embutido curado, elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo, tocino o grasa de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa natural, que han sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos. Elaborado por Florencio Gómez S.A.
27,60 €
Jamón de cebo Ibérico Legado Ibérico - Serie ORO, de gran sabor con un veteado y brillo generoso, destaca por sus matices a frutos secos con un ligero recuerdo a pan recién horneado y resulta particularmente sabroso por la presencia de umami natural, propio de un buen jamón ibérico, que genera una sensación plena en boca y logra un apreciado equilibrio duce-salado.
155,00 €
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de productoJamón Ibérico C. de Campo Rincón de Zafra (Extremadura): Presenta un color característico del rosa al rojo púrpura y aspecto brillante en la grasa. El Jamón de Cebo Campo Ibérico es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo, curado en bodega un proceso lento proceso de salazón muy controlado par dar un punto de sal bajo. Su sabor es delicado, poco salado y persistente en boca con un gusto exquisito para los mas exigentes.
179,00 €
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de productoLote Navidad 1 - Jamón, Lomo, Morcón, Salchichón y Queso - Selección de los mejor ibéricos elegidos con cuidado para ofrecer la mejor calidad al mejor precio.
El precio original era: 140,00 €.127,00 €El precio actual es: 127,00 €.
Lote Navidad 2 - Lomo, Cecina, Salchichón, Chorizo, Pimentón y Queso en aceite - Selección de los mejor ibéricos elegidos con cuidado para ofrecer la mejor calidad al mejor precio.
El precio original era: 105,00 €.95,00 €El precio actual es: 95,00 €.
La Paleta de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica, es un producto elaborado con la extremidad anterior del cerdo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas seleccionadas minuciosamente procedente de animales criados en libertad en dehesas y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.
132,00 €
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de productoPaleta de cebo Duroc 30% de cebo: 12 sobres al vacío de 100g 2 paquetes de picadillo de jamón 3 puntas de jamón La Paleta La Prudencia, procedente de cerdos blancos de las razas Duroc / Landrace, criados en camas de paja con acceso a patios exteriores y alimentados con cereales naturales. Llegan a pesar 140 kg. Paletas únicas, grasas y muy dulces. Curación lenta, entre 18 y 22 meses en secaderos naturales y bodegas a más 1200 metros de altitud en la Sierra de Campo Azálvaro.
85,00 €
QUESO SEMICURADO CON ACEITE DE OLIVA: Nuestro buque insignia, un queso como todos, sí, pero diferente, con un proceso de elaboración distinto al resto de semicurados, de profundo color marfil, sin ojos y con el sabor justo para colmar paladares exigentes y no asustar a los que no les gustan los quesos demasiado fuertes, ideal para los bocadillos de los niños. Pruébalo en la cocina, en ensaladas, en postres y hasta en una simple pizza, sé diferente.
15,60 €
QUESO SEMICURADO CON PIMENTON: Queso de cabra elaborado con leche pasteurizada de sabor suave. Con la corteza untada de pimentón de la vera DOP que le aporta sabor y ayuda a su conservación. Intensidad media. Acidez característica de la leche de la comarca. Envasado al vacío en piezas de entre 750 grs.
15,60 €
Salchichón Ibérico extra bellota está elaborado con la mejor selección de magros ibéricos, curado lentamente con temperaturas bajas y un ambiente seco. Con esta curación lenta se consigue un sabor intenso y delicioso Con marca de garantía ibéricos de Salamanca hace que este Salchichón Ibérico sea de la mejor calidad garantizada.
27,60 €