Embutidos Ibéricos
Mostrando los 4 resultados
Chorizo Ibérico extra de Bellota - Embutido curado, elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo, tocino o grasa de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa natural, que han sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos. Elaborado por Florencio Gómez S.A.
27,60 €
Lote Navidad 1 - Jamón, Lomo, Morcón, Salchichón y Queso - Selección de los mejor ibéricos elegidos con cuidado para ofrecer la mejor calidad al mejor precio.
El precio original era: 140,00 €.127,00 €El precio actual es: 127,00 €.
Lote Navidad 2 - Lomo, Cecina, Salchichón, Chorizo, Pimentón y Queso en aceite - Selección de los mejor ibéricos elegidos con cuidado para ofrecer la mejor calidad al mejor precio.
El precio original era: 105,00 €.95,00 €El precio actual es: 95,00 €.
Salchichón Ibérico extra bellota está elaborado con la mejor selección de magros ibéricos, curado lentamente con temperaturas bajas y un ambiente seco. Con esta curación lenta se consigue un sabor intenso y delicioso Con marca de garantía ibéricos de Salamanca hace que este Salchichón Ibérico sea de la mejor calidad garantizada.
27,60 €