Quesos
QUESO SEMICURADO CON PIMENTON SIN LACTOSA “VERATINO”
QUESO SEMICURADO CON PIMENTON: Queso de cabra elaborado con leche pasteurizada de sabor suave. Con la corteza untada de pimentón de la vera DOP que le aporta sabor y ayuda a su conservación. Intensidad media. Acidez característica de la leche de la comarca. Envasado al vacío en piezas de entre 750 grs.
DESCRIPCIÓN: Queso de cabra semicurado con pimentón elaborado con leche pasteurizada.
INGREDIENTES: Leche de cabra pasteurizada, cloruro cálcico, cuajo, sal, conservador E-252 y
pimentón.
- Leche de cabra pasteurizada.
- Coagulación enzimática.
- Cuajo animal.
- Prensa media.
- Maduración Mínima de 20 días.
- Queso de pasta semidura.
- Corteza Natural, con Pimentón o con Aceite de Oliva..
ASPECTO EXTERIOR: Formato cilíndrico. Corteza firme y lisa.
ASPECTO INTERIOR: Al corte posee un color marfil.
SABOR: Suave. Intensidad Media. Acidez característica de la leche de la comarca.
PREMIOS: 2007 “Finalista en grupo Quesos de cabras jóvenes” ( V Gourmet quesos).
PESO: 0,75 Kg. Aprox.
SIN LACTOSA, SIN GLUTEN
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensiones | 10 × 10 × 10 cm |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.