Quesos
QUESO SEMICURADO CON ACEITE DE OLIVA – VERATINO
QUESO SEMICURADO CON ACEITE DE OLIVA: Nuestro buque insignia, un queso como todos, sí, pero diferente, con un proceso de elaboración distinto al resto de semicurados, de profundo color marfil, sin ojos y con el sabor justo para colmar paladares exigentes y no asustar a los que no les gustan los quesos demasiado fuertes, ideal para los bocadillos de los niños.
Pruébalo en la cocina, en ensaladas, en postres y hasta en una simple pizza, sé diferente.
15,60 €
- Leche de cabra pasteurizada.
- Coagulación enzimática.
- Cuajo animal.
- Prensa media.
- Maduración Mínima de 20 días.
- Queso de pasta semidura.
- Corteza Natural, con Pimentón o con Aceite de Oliva..
ASPECTO EXTERIOR: Formato cilíndrico. Corteza firme y lisa.
ASPECTO INTERIOR: Al corte posee un color marfil.
SABOR: Suave. Intensidad Media. Acidez característica de la leche de la comarca.
PESO: 0,7 Kgs. Aprox.
RECONOCIMIENTOS:
- 2007 “Finalista en grupo Quesos de cabras jóvenes” ( V Gourmet quesos).
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensiones | 10 × 10 × 10 cm |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.